Il nostro bar offre ai clienti caffetteria, colazioni, aperitivi e panini. Inoltre ci siamo attrezzati per offrire due prodotti speciali delle Terre del Dahu: un cappuccino aromatizzato alla lavanda, che viene servito con crosta caramellata flambata davanti al cliente; e il Collino, bevanda a strati, con topping di caffè freddo, sciroppo di vaniglia e latte montato a freddo con polvere di zafferano. Entrambi vengono accompagnati da un cioccolatino fondente all'80%. I due prodotti possono essere realizzati con il latte di soya per le persone intolleranti al lattosio.
I clienti apprezzano soprattutto la nostra caffetteria dai gusti diversi e le brioches fresche. Inoltre serviamo loro colazioni salate e panini con tipi diversi di pane e farciture assortite. Nel nostro locale proponiamo una vetrina di prodotti marchiati Terre del Dahu, molto apprezzati dai clienti: i portachiavi, le calamite, i sottopentole e i portafoto di Viviana arredi, i dolci di Simona gastronomia, l'amaro alle erbe e quello alla liquirizia di Walter Charrier.
I nostri clienti amano particolarmente la cortesia e l'ambiente tranquillo che regna nel locale, adatto anche ad una clientela di signore sole.
Il nostro è uno storico locale di incontro per cacciatori e fungaioli: a partire dalle 5 di mattina è possibile vederli fare colazione qui da noi prima di salire in montagna. Inoltre il bar è un luogo di incontro dei minatori della val Germanasca che passano da noi tra un turno e l'altro.