Produco prodotti da forno e pasticceria, con l'obiettivo di deliziare i palati con la bontà e fragranza di pane, grissini, pasticcini, torte, incluse quelle per cerimonie e feste di nozze. Ho dedicato al marchio Terre del dahu una delle bontà più tipiche delle nostre valli: le paste di meliga. Oltre alla versione classica, la nostra linea Terre del dahu comprende le versioni al limone, al caffè, e per i più golosi, al caffè e cioccolato.
Chi acquista i nostro prodotti cerca qualità e freschezza dei prodotti. Il fatto che tanti ritornino e si affezionino a noi è la miglior conferma di aver fatto un buon lavoro.
Su richiesta, organizziamo visite al laboratorio per gli allievi della scuola primaria. Inoltre, nel periodo pasquale, organizziamo laboratori di decorazione delle uova di Pasqua.
La nostra pasticceria è sempre fresca, prodotta ogni giorno e proposta con gentilezza dalle nostre commesse. Se avete richieste particolari o desiderate una torta speciale siamo pronti ad ascoltarvi e a creare per voi il dolce perfetto per gratificare gli occhi e il palato, rendendo i vostri eventi indimenticabili.
Negozio storico conosciutissimo e apprezzato, soprattutto grazie al gestore precedente (Toya). L'attuale gestore (dal 2016) ha saputo dare continuità alla fama dell'attività, incrementando la qualità dei prodotti.