Tradizione e innovazione
Siamo una macelleria e salumeria e produciamo quindi molti prodotti diversi. Per il marchio Terre del dahu, abbiamo scelto due prodotti particolari: il salame del dahu, che contiene una percentuale di grasso inferiore alla media, e il lardo del dahu, aromatizzato con erbe di montagna.
Gli elementi che i nostri clienti cercano quando si rivolgono a noi sono la genuinità dei prodotti, l'artigianalità della produzione e il contatto umano. Tutti elementi ormai sempre più rari da trovare e normalmente assenti nella grande distribuzione.
Noi lavoriamo costantemente per unire la tradizione all'innovazione, creando nuovi prodotti a partire da materie prime di alta qualità. Collaboriamo con l'istituto lattiero caseario e delle tecnologie agroalimentari di Moretta.
Siamo una coppia di giovani che ha scelto di portare avanti l’attività dei genitori di lei. Abbiamo molte idee innovative, come la produzione della mocetta del dahu, affinata nei rifugi antiaerei del parco “E. Gay” di Perosa Argentina. Per questo prodotto presto richiederemo il marchio Terre del dahu.