Agri d'Oc naturalmente buono
La nostra azienda agricola produce patate di montagna, prodotti dell'orto, frutti di bosco, lavanda e farina barbarià. La nostra farina barbarià è per metà di grano e metà di segale, viene mescolata al momento della semina e successivamente macinata con un mulino a pietra. Ad alcune delle nostre produzioni, come la patate viola, le zucchine e la farina barbarià mettiamo il marchio Terre del Dahu.
Le persone che vengono da noi cercano ortaggi freschissimi, raccolti il giorno stesso, a km zero e coltivati con metodi all'antica, con concimazione naturale e senza l'utilizzo di insetticidi, anticriptogamici o diserbanti.
Proponiamo il b&b per offrire agli ospiti settimane esperienziali. Si tratta di sette giorni nel corso dei quali portiamo con noi l'ospite a fare tutto quello che comporta avere un'azienda agricola: dalla coltivazione dell'orto, al taglio dei fieni.
Chi sceglie di venire a comprare ortaggi quì è sicuro che tutta la produzione sia coltivata esclusivamente dal noi.
Oltre ad essere gestore dell'azienda agricola sono presidente regionale dell'Associazione Spesa in campagna. Curo l'orto d'estate e d'inverno lavoro nel mio laboratorio, ST Legno d’Oc, dove costruisco oggetti in legno, pezzi unici, e canne da pastore, curvate grazie ad un antico attrezzo dedicato. Gli oggetti artigianali realizzati li vendo d'estate ai miei clienti. Nelle mezze stagioni "aspetto i clienti e scolpisco".